AUSBILDUNG

IN DEN MEISER HOTELS

Ein Karrieresprungbrett in die internationale Spitzenhotellerie

11 Gründe

  • Hotels mit einzigartigen Restaurants, Eventbereich, Wellness & SPA
  • Ausbildung bei der 1. Adresse der Region
  • 5-Tage Woche & geregelte Arbeitszeiten
  • Karriere im In- und Ausland oder Übernahme mit Aufstiegschancen
  • Kompetente Ausbilder, Hotel- und Küchenmeister sowie Betriebswirte
  • Junges & motiviertes Team
  • Internationale Gäste aus aller Welt
  • Rabatt auf alle Hotelleistungen und vergünstigte Personalwohnung
  • Regelmäßige Schulungen und strukturierter Ausbildungsverlauf
  • Bisher über 200 abgeschlossene Berufsausbildungen
  • Individuelle Hotel- und Gastronomiekonzepte erleben

Hotelfachmann/-frau

m/w/d

Allrounder, die einen Einblick in fast jede Abteilung der Meiser Hotels erleben. Vom Schwerpunkt Service und Gästebetreuung in den Restaurants und im Eventbereich über das Housekeeping bis hin zur Rezeption.

Koch / Köchin

m/w/d

Teamplayer, die die Zubereitung von hochwertigen à-la-carte Speisen erlernen, kulinarische Produkte im Open Kitchen Angebot präsentieren und Einblicke in die Bankettküche erleben.

Restaurantfachmann/-frau

m/w/d

Spezialisten, die Speisen und Getränke fachlich auf hohem Niveau servieren, Gäste kompetent beraten und an den Hotelbars sowie bei Events im Einsatz sind.

Kosmetiker/in

m/w/d

Perfektionisten, die klassische Behandlungen wie Maniküre und Pediküre sowie ayurvedische Massagen im 1.500m² großen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool erlernen.

Ihre Ansprechpartnerin:

Human Resources Manager / Marlene Meiser

Tel.: +49 (0)7962 – 711 940