AUSBILDUNG / STUDIUM

IN DEN MEISER HOTELS

Ein Karrieresprungbrett in der Spitzenhotellerie

7 Gründe

  • Vier Hotels – Eine Ausbildung
  • Strukturierter Ausbildungsverlauf, Schulungen & Feedbackkultur
  • Geregelte Arbeitszeiten mit digitaler Zeiterfassung
  • Kompetente Ausbilder, Hotel- & Küchenmeister sowie Betriebswirte
  • Vergütung nach bayerischem Tarif & bis zu 750 € Bonus pro Jahr
  • Benefits: Vergünstige Unterkünfte, 30 % Rabatt auf alle Hotelleistungen, kostenfreie Fitness- & SPA-Nutzung
  • Schnelle Aufstiegschancen im wachsenden Unternehmen mit 250 Mitarbeitern

Hotelfachmann/-frau

m/w/d

Allrounder, die einen umfassenden Einblick in die Meiser Hotels erleben. Vom Schwerpunkt Service und Gästebetreuung in den Restaurants und im Eventbereich über das Housekeeping bis hin zur Rezeption.

Koch / Köchin

m/w/d

Teamplayer, die die Zubereitung von hochwertigen à-la-carte Speisen erlernen, kulinarische Produkte im Open Kitchen Angebot präsentieren und Einblicke in die Bankettküche erhalten.

Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

m/w/d

Spezialisten, die Speisen und Getränke fachlich auf hohem Niveau servieren, Gäste kompetent beraten und an den Hotelbars sowie bei Events im Einsatz sind.

Duales Studium

m/w/d

BWL-Studenten mit Schwerpunkt Hotelmanagement erleben praxisnahe Theorie an der Dualen Hochschule Ba-Wü und lernen operative & kaufmännische Bereiche bei Meiser kennen.

Personalabteilung:

Rebecca Symader, Marlene Meiser & Jasmin Dirian

E-Mail: bewerbung@meiser-hotels.de

Tel.: 07962-71194847

Grenzstraße 43

74579 Fichtenau-Neustädtlein

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner